13.04.15. Беседа о Пасхе Христовой состоялась в колонии-поселении г. Анжеро-Судженска

12 апреля колонию-поселение № 31 г. Анжеро-Судженска посетил штатный священник храма святых апостолов Петра и Павла иерей Алексий Логинов, чтобы поделиться пасхальной радостью с осужденными и рассказать о смысле и значении для верующего человека Воскресения Христова.

«Пасха – это наша жизнь с Богом. И Православная Церковь всю Светлую Седмицу торжествует, величественно празднует пасхальные дни. Это очень важно, потому что если в сердце будет Пасха, Бог исцелит наши души, и в них не войдет грех. Пасха Христова победила смерть, и нет для нас конца жизни, есть для нас только вечная жизнь. Пусть Пасха Божия дарует нашим душам исцеление и силы славить Воскресшего Христа Господа и пребывать на небесах в Его Пасхе. Христос Воскрес!» - с такими словами отец Алексий обратился к присутствующим.

«Очень важно, что в местах лишения свободы сотрудники организовывают такие встречи. Это постепенное приобщение к русской культуре. Те люди, которые преступили закон, все они без исключения достойны покаяния и исправления», – заметил священник.

По окончании встречи отец Алексий ответил на вопросы осужденных, участвующих в беседе, затем раздал пасхальные яйца, куличи и пасхи, освященные в храме.